Логотип
Единый бесплатный
центр записи
на
МРТ и КТ
list
МРТ головного мозга
clock
Звоните
с 7:00 до 00:00
phone 
Запись на
МРТ и КТ

8 (812) 241-10-64
8 (495) 125-29-54

Цены на МРТ и КТ

КТ позвоночника (все отделы)
МРТ позвоночника (все отделы)
Показать все цены
КТ позвоночника (все отделы)
МРТ позвоночника (все отделы)
Показать все цены
Статьи о МРТ и КТ Развернуть все

Заболевания сосудов позвоночного канала на МРТ и КТ: диагностика, лечение, симптомы

Пройти МРТ или КТ в Москве недорого. Более 170 клиник в нашем каталоге, актуальная информация о ценах и акциях. Быстро выбрать удобный медцентр - адреса, телефоны, районы, метро. МРТ и КТ с контрастом, открытые/закрытые томографы, МСКТ, где можно сделать обследование ночью, принимают ли маленьких детей.
Полная информация о диагностике заболеваний на МРТ и КТ, как выбрать лучший метод, что покажут снимки, основные симптомы и особенности лечения патологий. Подробная расшифровка заключений, преимущества томографии на конкретных примерах.
Сделать МРТ или КТ в Санкт-Петербурге по самой выгодной цене. В нашей базе более 100 клиник СПб и ЛО, актуальная информация о ценах и скидках. Быстро выбрать ближайшую клинику - адреса, телефоны, районы, метро. МРТ и КТ с контрастом, томографы открытого и закрытого типа, МСКТ, где пройти обследование круглосуточно, с какого возраста проводят диагностику ребенку.
Что важно знать об артериовенозной фистуле оболочки мозга. Какой метод диагностики фистулы сосудов выбрать: МРТ, КТ, ангиографию. Клинические проявления. Принципы лечения артериовенозной фистулы . Течение и прогноз . Что хотел бы знать лечащий врач? . Какие заболевания имеют симптомы, схожие с артериовенозной фистулой оболочки спинного мозга. Советы и ошибки 
Что необходимо знать об артериовенозной мальформации. Какой метод диагностики мальформации выбрать: МРТ, КТ, ангиографию. Клинические проявления.  Принципы лечения спинальных артериовенозных мальформаций сосудов. Течение и прогноз. Что хотел бы знать лечащий врач? . Какие заболевания имеют симптомы, схожие со спинальной артериовенозной мальформацией. Советы и ошибки